Отбивные из свинины
Приготовление
Раздел: Блюда с мясом1. Свинину хорошо отбить с двух сторон. Посолить и поперчить.
2. Обвалять в муке, а затем обвалять в яйце. Обжарить на масле с двух сторон: сначала под закрытой крышкой в течение 10 минут, потом без крышки до образования корочки.
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты
- Свиные отбивные- 1 шт.
- .
- Яйцо - 1 шт.
- Растительное масло - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Мука - 250 гр.
- Перец - по вкусу
Похожие Рецепты
-
Отбивные Нежные
1. Мясо разрезать на отбивные. 2. Смешать соль, сахар, перец и посыпать мясо с двух сторон. 3. Отбивные залить молоком и оставить на один час, можно...
Читать далее >> -
Котлеты из сосисок и сыра
1. Сосиски мелко нарезаем и смешиваем с тертым сыром, яйцом, мукой и чесноком. Хорошо перемешиваем. 2. Кукурузные несладкие хлопья хорошо растолочь....
Читать далее >> -
Куриные котлеты с овощами
1. Куриное филе нарезать кусочками. 2. Лук мелко нарезать. 3. Из перца вырезать сердцевину, очистить от семян и нарезать маленькими кубиками. 4....
Читать далее >>