Отбивные Нежные
Приготовление
Раздел: Блюда с мясом1. Мясо разрезать на отбивные.
2. Смешать соль, сахар, перец и посыпать мясо с двух сторон.
3. Отбивные залить молоком и оставить на один час, можно на дольше. За это время их пару раз перемешать.
4. Вилкой перемешать яйцо, щепотку соли и перца. На другую тарелочку насыпать муки и обвалять отбивную в муке, а затем в яйце.
5. Жарить в подсолнечном масле до готовности. Посыпать зеленью.
Время приготовления: 90 минут
Ингредиенты
- Мясо - 0,5 кг.
- Соль - 0,5 ч. л.
- Молоко - 200 мл.
- Сахар - 1 ч. л.
- Перец черный - 0,5 ч. л.
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 100 г.
- Масло подсолнечное - 50 мл.
Похожие Рецепты
-
Торт "РАФАЭЛЛО"
1. Взбить два яйца и 1 стакан сахара. 2. Добавить 200 гр творога. 3. Добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, и 1 стакан муки, взбить. 4. Добавить 2-ой...
Читать далее >> -
Рыба запеченная с овощами
1. Филе рыбы нарезать брусочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на сковороде. 2. Кабачки и баклажаны помыть, обсушить. У зрелых кабачков снять...
Читать далее >> -
Курица в луковом маринаде
1. Измельчить лук, имбирь и чеснок. Можно натереть на терке. 2. Добавить теперь соевый соус к измельченной массе. Далее посолим, добавим любые специи...
Читать далее >>