Торт "РАФАЭЛЛО"
Приготовление
Раздел: Выпечка сладкая1. Взбить два яйца и 1 стакан сахара.
2. Добавить 200 гр творога.
3. Добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, и 1 стакан муки, взбить.
4. Добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.
5. Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.
6. Приготовление крема: 2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.
7. Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты
- Яйца - 2 шт.
- Сахар - 1 стакан.
- Творог - 200 г.
- Сода - 1 ч. ложка.
- Соль - 1/2 ч. ложки.
- Мука - 2 стакана.
- Кокосовая стружка - 1 пакетик.
- Для крема: Сахар - 1 стакан.
- Яйцо - 2 шт.
- Мука - 1,5 ст. ложки.
- Молоко - 500 мл.
- Сливочное масло - 200 г.
Похожие Рецепты
-
Закуска "Профитроли нежные"
1. Мягкий маргарин нарезать некрупными кусочками. Воду довести до кипения и растворить в ней маргарин. 2. Воду с маргарином довести до кипения,...
Читать далее >> -
Торт "Крем-брюле"
1. В глубокой миске соединить сметану с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Всыпать какао-порошок, опять перемешать. Всыпать...
Читать далее >> -
Апельсиновый напиток
1. Из апельсинов выжать сок в кастрюлю. Влить 1 стакан воды. 2. Добавить сахар, корицу, гвоздику и на сильном огне довести до кипения. Снять с огня и...
Читать далее >>