Вишневый пудинг
Приготовление
Раздел: Десерты1. Вишню откинуть на дуршлаг. Собрать сок, размешать в нем крахмал и подогреть, помешивая пока не загустеет.
2. Добавить вишню, бруснику, сахар и корицу. Перемешать. Выложить в стаканчики для десерта и поставить в холод.
3. Сливки взбить с ванильным сахаром в крутую пену и разложить на порции пудинга.
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
- Консервированная вишня - 1 банка.
- Крахмал - 10 г.
- Сливки - 200 мл.
- Консервированная брусника - 1 ст. ложка.
- Сахарная пудра - 2 ст. ложки.
- Печенье с шоколадной глазурью - 60 г.
- Корица молотая на кончике ножа.
Похожие Рецепты
-
Вишневый компот с лимоном
1. Вишню хорошо промыть. Залить стаканом воды и поставить на огонь. Варить после закипания 1-2 минуты. 2. Лимон нарезать ломтиками. Добавить к вишни...
Читать далее >> -
Яблочный мусс
1. Яблоки очистить, нарезать мякоть дольками. Вскипятить с лимонным соком 2 стол. ложки воды и сделать пюре. Взбить белок в крутую пену. Всыпать...
Читать далее >> -
Фруктово-ягодное мороженое
1. Ягоды вымыть проточной водой (замороженные обдать кипятком), протереть через сито. Поставить ягодное пюре в холодильник. 2. Сахар смешать с водой,...
Читать далее >>