Яблочный мусс
Приготовление
Раздел: Десерты1. Яблоки очистить, нарезать мякоть дольками. Вскипятить с лимонным соком 2 стол. ложки воды и сделать пюре. Взбить белок в крутую пену. Всыпать ванильный сахар. Перемешать с 2 стол. ложками яблочного пюре.
2. Помешивая, добавить в яблочную пену мед и яблочный сок. Охладить.
3. Разложить пюре. На него-яблочную пену.
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты
- Яблоки - 4 шт.
- Лимонный сок - 2 ст. ложки.
- Яичный белок - 1 шт.
- Ванильный сахар - 1 пакетик.
- Овсяные хлопья - 4 ст. ложки.
- Мед - 2 ч. ложки.
- Яблочный сок - 2 ст. ложки.
Похожие Рецепты
-
Мороженое Светофор
1. Мякоть фруктов нарезать на кусочки, удалив все косточки, разложить по разным мисочкам, измельчить до состояния пюре. 2. В отдельную емкость влить...
Читать далее >> -
Вишневый пудинг
1. Вишню откинуть на дуршлаг. Собрать сок, размешать в нем крахмал и подогреть, помешивая пока не загустеет. 2. Добавить вишню, бруснику, сахар и...
Читать далее >> -
Фруктово-ягодное мороженое
1. Ягоды вымыть проточной водой (замороженные обдать кипятком), протереть через сито. Поставить ягодное пюре в холодильник. 2. Сахар смешать с водой,...
Читать далее >>