Мясной рулет с сухофруктами
Приготовление
Раздел: Блюда с мясомНадрезаем мясо и разворачиваем, как книгу. Отбиваем и посолим.
Подготовим желатин и смажем им мясо. Выкладываем по краю мяса вымоченные в вине сухофрукты без косточек, орехи.
Сворачиваем мясо рулетом и обворачиваем его плотной тканью.
Заворачиваем в фольгу и запекаем в разогретой до 250ºС духовке в течение часа.
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты
- 1 кг телячьей вырезки
- 2 ч. ложки желатина
- 200 г сухофруктов
- 50 г грецких орехов
- Соль, перец, чеснок по вкусу
- 100 мл красного вина
Похожие Рецепты
-
Колбаса куриная домашняя
1. Куриное мясо порезать вместе с кожицей на кубики размером по 2 см. Добавляем соль и чеснок. 2. Насыпаем черный перец и приправу для курицы. 3....
Читать далее >> -
Пастрома нежная
1. Замочить мясо на ночь в солевом растворе 1 литр воды и 1 ст. л. соли или возьмите шприц и делайте укольчики мясу, либо солевым раствором, либо...
Читать далее >> -
Рулет из свинины с беконом и шпинатом
1. Свинину разрезать сбоку не до конца, затем сделать еще несколько надрезов, чтобы мясо можно было развернуть в пласт. Хорошо отбить, посолить и...
Читать далее >>