Рулет с мясом и овощами
Приготовление
Раздел: Выпечка с мясом1. Лук, чеснок почистить и мелко порубить.
2. Морковь и цукини почистить, вымыть и натереть на терке. Потушить 3 минуты в 1 столовой ложке растительного масла.
3. В фарш добавить 1 яйцо, чеснок, лук, посолить и поперчить.
4. Нагреть духовку до 200 градусов. Развернуть фольгу, смазать 1 столовой ложкой растительного масла. Разложить на фольге готовый фарш в прямоугольник толщиной 1 см. Выложить на фарш овощи, и мелко нарубленную зелень. Натереть сверху сыр. Фарш скатать в рулет.
5. Тесто разморозить. Сложить два пласта теста вместе и раскатать. На середину теста положить получившийся рулет из мяса и овощей (без фольги).
6. Завернуть рулет в тесто и защепить его плотно со всех сторон. Можно завернуть рулет тестом в форме косички.
7. Рулет смазать взбитым желтком и сделать вилочкой по всей поверхности наколы. Рулет поставить запекаться в духовку на 1 час.
Время приготовления: 90 минут
Ингредиенты
- Фарш свино-говяжий - 500 гр.
- Готовое слоеное дрожжевое тесто - 1 упаковка.
- Лук - 2 шт.
- Чеснок - 1-2 зубчика.
- Морковь - 250 гр.
- Цукини (маленький) - 1 шт.
- Сыр - 100 гр.
- Яйца - 2 шт.
- Растительное масло - 2 ст. ложечки.
- Соль, молотый черный перец, специи, зелень - по вкусу.
Похожие Рецепты
-
Закуска из лаваша с крабовыми палочками
1. Яйца отварить вкрутую, охладить и очистить. 2. Крабовые палочки натереть на крупной терке. 3. Яйца и сыр натереть на мелкой терке. 4. На рабочей...
Читать далее >> -
«Калейдоскоп» - рулет из свинины
1. Курагу и чернослив залить кипятком на 10 минут. Воду слить, сухофрукты нарезать маленькими кусочками. 2. На мясе сделать надрез не до конца таким...
Читать далее >> -
Рулет из свинины с беконом и шпинатом
1. Свинину разрезать сбоку не до конца, затем сделать еще несколько надрезов, чтобы мясо можно было развернуть в пласт. Хорошо отбить, посолить и...
Читать далее >>