«Калейдоскоп» - рулет из свинины
Приготовление
Раздел: Блюда с мясом1. Курагу и чернослив залить кипятком на 10 минут. Воду слить, сухофрукты нарезать маленькими кусочками.
2. На мясе сделать надрез не до конца таким образом, чтобы его можно было "развернуть", отбить с двух сторон, посолить.
3. Выложить курагу и чернослив, чеснок, выдавленный через пресс и сыр, натертый на крупной терке.
4. Свернуть рулетом, перевязать ниткой.
5. Завернуть в несколько слоев фольги и запекать 1,5 часа при температуре 180-200 градусов.
Время приготовления: 120 минут
Ингредиенты
- Свиная рулька - 800-1000 гр.
- Курага - 100 гр.
- Чернослив - 150 кг.
- Растительное масло - по вкусу
- Сыр - 150 гр.
- Соль - 1 ст. л.
- Чеснок - 3 зубчика
Похожие Рецепты
-
Рулет из свинины с беконом и шпинатом
1. Свинину разрезать сбоку не до конца, затем сделать еще несколько надрезов, чтобы мясо можно было развернуть в пласт. Хорошо отбить, посолить и...
Читать далее >> -
Свинина в фольге запеченная
1. Чеснок почистить и разрезать на дольки. 2. В мясе сделать надрезы ножом и вставить чеснок в отверстие. Подобным образом нашпиговать все мясо. 3....
Читать далее >> -
Пирог с баклажанами
1. Баклажан помыть и почистить, нарезать пластинами, обжарить с двух сторон. Выложить на тарелку, посолить, добавить чеснок, выдавленный через пресс....
Читать далее >>