Свинина в фольге запеченная
Приготовление
Раздел: Блюда с мясом1. Чеснок почистить и разрезать на дольки.
2. В мясе сделать надрезы ножом и вставить чеснок в отверстие. Подобным образом нашпиговать все мясо.
3. Мясо натереть солью и приправой. Поставить в холодильник на 5-6 часов.
4. Мясо достать из холодильника, завернуть в два слоя фольги. Запекать 90 минут при температуре 180 градусов. За 10 минут до окончания запекания раскрыть фольгу и запечь до корочки.
Время приготовления: 120 минут
Ингредиенты
- Свинина - 900 гр.
- Хмели-сунели - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Чеснок - 5 зуб.
Похожие Рецепты
-
Буженина в рукаве
1. Воду довести до кипения, посолить и поперчить, добавить лавровый лист и специи по вкусу. 2. Воду охладить и положить в нее мясо. Вода должна...
Читать далее >> -
Свиная рулька запеченная в рукаве
1. Рульку промыть, при необходимости почистить кожицу ножом. Смазать растительным маслом, посолить, обильно посыпать приправами. Сделать надрезы,...
Читать далее >> -
Свинина запеченная
1. Лук порезать соломкой. Мясо промыть, обсушить, нарезать кусками, смешать лук и мясо в миске. 2. Смешать для маринада соевый соус, яблочный уксус,...
Читать далее >>