Свиная рулька запеченная в рукаве
Приготовление
Раздел: Блюда с мясом1. Рульку промыть, при необходимости почистить кожицу ножом. Смазать растительным маслом, посолить, обильно посыпать приправами. Сделать надрезы, нашпиговать дольками чеснока. Дать постоять 30 минут.
2. Поместить в пакет для запекания и выпекать 1,5-2 часа при температуре 200 градусов.
Время приготовления: 150 минут
Ингредиенты
- Свиная рулька - 800-1000 гр.
- Приправа для мяса - по вкусу
- Растительное масло - по вкусу
- Чеснок - 5 зубчика
Похожие Рецепты
-
Буженина в рукаве
1. Воду довести до кипения, посолить и поперчить, добавить лавровый лист и специи по вкусу. 2. Воду охладить и положить в нее мясо. Вода должна...
Читать далее >> -
Буженина из курицы
1. В ёмкость для маринования налить холодную воду и всыпать соль, перемешать. Выложить в воду грудку на 2 часа. 2. Чеснок нарезать на полосочки....
Читать далее >> -
Рыба запеченная с овощами
1. Филе рыбы нарезать брусочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на сковороде. 2. Кабачки и баклажаны помыть, обсушить. У зрелых кабачков снять...
Читать далее >>