Cырники из творога
Приготовление
Раздел: Вторые блюда1. Выложить творог в миску.
2. Добавить 2 яйца, 4 ст. ложки муки, сахар и соль.
3. Массу хорошо взбить миксером.
4. Мокрыми руками сформировать шарики из теста и запанировать в оставшейся муке, приплюснув в лепешки.
5. Обжарить с двух сторон на сковороде с растительным маслом. До румяного цвета, 2-3 минуты на среднем огне.
6. Выложить на блюдо.
7. Нежные сырники из творога готовы. Подавать к столу посыпав сахарной пудрой.
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты
- Творог 300 г
- Яйца 2 шт
- Мука 7 ст. л.
- Растительное масло 3-4 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 1 щепот.
Похожие Рецепты
-
Жаренная мойва на сковороде
1. Мойву разморозить при комнатной температуре. 2. Вспорот брюшки, удалить внутренности и хорошо промыть. 3. Посолить и запанировать в муке. 4....
Читать далее >> -
Гороховые котлеты
1. Колотый горох хорошо промыть. Замочить горох в воде на 2-3 часа. 2. Переложить горох в кастрюлю и залить холодной водой. Варить на среднем огне до...
Читать далее >> -
Твороженные сырники с бананом
1. Первым делом нужно размять банан вилкой в пюре. 2. Затем, смешать банан с творогом, куриным яйцом и сахаром. 3. Добавить манку или муку столько,...
Читать далее >>