Салат "Свекольный"
Приготовление
Раздел: Салаты и Закуски1. Свеклу отварить, морковь вымыть, сухофрукты замочить и промыть.
2. Морковь натереть, добавить немного майонеза, хорошо перемешать.
3. Сыр натереть, добавить пропущенный через пресс чеснок и майонез.
4. Свеклу натереть, добавить измельченные орехи и порезанный чернослив, а также майонез.
5. В большое блюдо, выложить салат слоями: морковный, сырный, свекольный.
6. Салат украсить по вкусу, сверху можно посыпать сыром и грецкими орешками.
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
- Сыр — 300 г.
- Чернослив — 70 г.
- Орехи грецкие — 70 г.
- Свекла — 6 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Чеснок — 4-5 зубчика.
- Майонез — 200 - 250 мл.
- Соль — по вкусу.
Похожие Рецепты
-
Овощной салат-торт
1. Картофель, свеклу и яйца отварить по отдельности. 2. Картофель и свеклу очистить от кожуры и натереть в отдельную посуду на средней терке. 3....
Читать далее >> -
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
1. Филе курицы отварить, порезать небольшими кусочками. Добавить порезанные кубиками консервированные ананасы. 2. Сыр натереть на крупной терке. 3....
Читать далее >> -
Салат "Из крабовых палочек с помидором"
1. Твердый сыр и заранее отваренные яйца натереть на мелкой терке. 2. Болгарский перец и помидоры помыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. 3....
Читать далее >>