Запеченное мясо с картофелем и сыром
Приготовление
Раздел: Вторые блюда1. Мясо нарезать небольшими ломтиками и отбить.
2. Посолить и поперчить. Выложить ровным слоем в блюдо для запекания
3. На мясо выложить мелко нашинкованный лук. Добавить 3-4 ст. ложек воды, затем слой из тонких ломтиков картофеля.
4. Немного присолить. Накрыть блюдо фольгой и поставить в духовку на 30 минут при 200 градусах С. Достать и посыпать тертым сыром.
5. Убрать в духовку до появления румяной корочки.
6. Разрезать на порции и подавать к столу.
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты
- Мякоть свинины - 300 г.
- Картофель - 5-7 шт.
- Луковица - 1 шт.
- Соль - по вкусу.
- Сыр - 100 г.
- Перец - по вкусу.
Похожие Рецепты
-
Тыква, фаршированная мясом и картофелем
1. У тыквы срезать "крышечку", удалить семена и вырезать немного мякоти. Мякоть тыквы мелко нарезать. 2. Мясо нарезать кубиками. Картофель...
Читать далее >> -
Куриное филе запеченное с помидорами и сыром
1. Куриное филе нарезать горизонтально на 6 плоских кусочков. 2. При помощи кухонного молотка отбить кусочки филе с двух сторон. Посолить и поперчить...
Читать далее >> -
Запеченная картошка с грибами и мясом в горшочках
1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. 2. Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой. 3. Лук очистить и порезать мелко. 4....
Читать далее >>