Фаршированные перцы рисом и овощами
Приготовление
Раздел: Вторые блюда1. Лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Добавить к нему шампиньоны и стручковую фасоль и тушить посолив и поперчив до готовности.
2. Отдельно сварить рис и смешать его с овощами.
3. Начинить смесью перцы, предварительно у перцев срезать шляпку и убрать семена.
4. Для соуса томатную пасту смешать с водой, солью, чесноком, перцем и базиликом и довести на сковороде до кипения.
5. В жаропрочную емкость сложить перцы и залив соусом запекать в духовке 20 мин при 200С.
6. Перед подачей посыпать мелко рубленной зеленью.
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Болгарский перец - 3 шт.
- Рис - 200 г.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Замороженные шампиньоны - 1 ч. л.
- Чеснок - по вкусу.
- Фасоль стручковая (замороженной) - 1/2 стак.
- Томатная паста - 1/2 шт.
- Зелень - для украшения.
- Сушеный базилик - по вкусу.
- Перец черный молотый - по вкусу.
- Соль - по вкусу.
Похожие Рецепты
-
Теплый салат из баклажанов с фетой
1. Баклажаны и болгарский перец нарезать кубиками и выложить на противень, посолить, сбрызнуть оливковым маслом. Запечь баклажаны и перцы в...
Читать далее >> -
Курица, запеченная с овощами
1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до полуготовности. 2. У болгарского перца удалить сердцевину, семена и...
Читать далее >> -
Тушеная капуста с фасолью
1. Фасоль замочить в холодной воде на ночь. 2. Сварить фасоль до готовности. Капусту нашинковать. 3. На сковороде с растительным масло обжарить мелко...
Читать далее >>