Гнезда из макарон
Приготовление
Раздел: Вторые блюда1. Сыр натереть на терке. Лук нарезать полукольцами.
2. Морковь натереть на крупной терке.
3. Половину нарезанного лука и морковь обжарить до полуготовности.
4. Соус: Обжаренные лук и морковь залить двумя стаканами воды, добавить сметану, посолить. Нагреть практически до кипения и сразу соус снять с огня.
5. Фарш смешать с половиной оставшегося лука, посолить и поперчить.
6. Макаронные гнезда опустить в кипящую воду на одну минуту.
7. Гнезда выложить в смазанную растительным маслом форму. В каждое гнездо выложить фарш.
8. Залить соусом, осыпать тертым сыром и запекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты
- Фарш - 400 гр.
- Макаронные гнезда - 500 гр.
- Сыр - 100 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Сметана - 3 ст. л.
- Лук - 1 шт.
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - по вкусу
Похожие Рецепты
-
Суп с фрикадельками
1. Половину лука нарезать мелко. Смешать лук, фарш. Посолить и поперчить. 2. Из фарша сделать шарики величиной с грецкий орех. Как вода закипит, в...
Читать далее >> -
Рыба в сметане
1. Лук почистить, нарезать мелко или полукольцами, морковь натереть на крупной терке. 2. Лук и морковь обжарить на растительном масле до...
Читать далее >> -
Грибное лукошко
1. Мясо измельчить в блендере. 2. 2/3 количества лука измельчить в блендере либо мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. 3. Рис отварить...
Читать далее >>