Рыба в сметане
Приготовление
Раздел: Рыбные блюда1. Лук почистить, нарезать мелко или полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
2. Лук и морковь обжарить на растительном масле до полуготовности.
3. Рыбу нарезать кусочками, посолить.
4. В форму, застеленную фольгой, выложить рыбу, затем лук и морковь.
5. Залить сметаной, закрыть фольгой. Запекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
- Филе трески - 500 гр.
- Лук - 1 шт.
- Сметана - 250 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Растительное масло - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Зелень - по вкусу
Похожие Рецепты
-
Рыба под маринадом
1. Рыбу чистим, удаляем кости и режем на порционные куски. 2. Нарезаем лук полукольцами, морковь трем на средней терке. Рыбу обвалять в муке и слегка...
Читать далее >> -
Пирог с баклажанами
1. Баклажан помыть и почистить, нарезать пластинами, обжарить с двух сторон. Выложить на тарелку, посолить, добавить чеснок, выдавленный через пресс....
Читать далее >> -
Грибное лукошко
1. Мясо измельчить в блендере. 2. 2/3 количества лука измельчить в блендере либо мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. 3. Рис отварить...
Читать далее >>