Куриный шашлык с грибами
Приготовление
Раздел: Шашлыки, маринады и соусы1. Куриное филе промыть и обсушить, нарезать кубиками размером 3-4 см. Переложить в кастрюлю, добавить соль, перец, карри, прованские травы. Влить растительное масло и соевый соус, хорошо перемешать.
2. Промыть и обсушить шампиньоны. Грибы добавить в кастрюлю с курицей, перемешать. Оставить мариноваться на 1 час.
3. Далее поочередно нанизать на шампура курицу и грибы. Жарить на углях до готовности.
Время приготовления: 90 минут
Ингредиенты
- Куриное филе - 900 гр.
- Шампиньоны - 600 гр.
- Прованские травы - 1 ч. ложка.
- Карри - 1 ч. ложка.
- Соевый соус - 5 ст. ложек.
- Растительное масло - 5 ст. ложек.
- Молотый черный перец - 1/2 ч. ложки.
- Соль - 1 ч. ложка.
Похожие Рецепты
-
Шашлык из свинины с картошкой
1. Мясо нарезать порционными кусочками. 2. Баклажаны и молодой картофель кружочками толщиной 1- 1,5 см. Лук дольками, перец квадратиками. 3. Сложить...
Читать далее >> -
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
1. Включить духовку на 180 С. 2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить. 3. Курицу...
Читать далее >> -
Шашлык из свиных ребрышек в гранатовом соке
1. Свиные ребра промыть, просушить, удалить пленки, так как через них маринад не будет проходить и пропитывать мясо. 2. Ребрышки разрезать так, чтобы...
Читать далее >>