Стручковая фасоль с ореховой заправкой
Приготовление
Раздел: Вторые блюда1. Фасоль разморозить. Забросить в кипящую подсоленную воду. Варить 3-5 минут. Откинуть на сито и дать воде стечь.
2. На оливковом масле обжарить мелко нашинкованный лук. Добавить фасоль и обжаривать 2-3 минуты.
3. Орехи,чеснок и зелень измельчить.
4. Перемешать с фасолью. По вкусу посолить.
5. Выложить на тарелки, украсить половинками ядер грецкого ореха и подавать к столу.
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
- Фасоль стручковая - 300 г.
- Луковица - 1 шт.
- Орехи грецкие - 50 г.
- Петрушка (зелень) - 2 веточ.
- Зубчик чеснока - 2-3 шт.
- Укроп (зелень) - 2 веточ.
- Оливковое масло - 3 ст. л.
- Соль - по вкусу.
Похожие Рецепты
-
Тушеная капуста с фасолью
1. Фасоль замочить в холодной воде на ночь. 2. Сварить фасоль до готовности. Капусту нашинковать. 3. На сковороде с растительным масло обжарить мелко...
Читать далее >> -
Свинина, запеченная в духовке с фасолью
1. Сыр натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами. 2. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, Добавить консервированную...
Читать далее >> -
Фасолевый суп
1. Фасоль замочить на ночь в холодной воде, потом отварить в течение часа до готовности. Посолить по вкусу за 10 минут до окончания варки. Затем воду...
Читать далее >>