Тушеная капуста с фасолью
Приготовление
Раздел: Вторые блюда1. Фасоль замочить в холодной воде на ночь.
2. Сварить фасоль до готовности. Капусту нашинковать.
3. На сковороде с растительным масло обжарить мелко нашинкованный лук.
4. Добавить нашинкованную капусту и обжаривать на среднем огне 10-12 минут, помешивая. Добавить томатную пасту, соль и сахар. Добавить фасоль.
5. Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки и хорошо перемешать.
6. Выложить на блюдо и посыпать зеленью по вкусу.
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
- Фасоль красная - 200 г
- Луковица - 1 шт
- Капуста белокочанная - 200 г
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Томатная паста - 2 ст. л.
- Петрушка (зелень) - 1 пучок
- Сахар (песок) 1 - щепот.
- Соль - по вкусу
Похожие Рецепты
-
Тушеная капуста
1. Капусту мелко нарезать, а морковь натереть на крупной терке. 2. Лук обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить морковь, обжаривать в...
Читать далее >> -
Свинина, запеченная в духовке с фасолью
1. Сыр натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами. 2. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, Добавить консервированную...
Читать далее >> -
Фасолевый суп
1. Фасоль замочить на ночь в холодной воде, потом отварить в течение часа до готовности. Посолить по вкусу за 10 минут до окончания варки. Затем воду...
Читать далее >>