Тако с овощами
Приготовление
Раздел: Вторые блюда1. Кукурузные кармашки подогреть в микроволновой печи или духовке.
2. Овощи разморозить. Обжарить на растительном масле 3-5 минут. Посолить.
3. Немного остудить. Выложить начинку в кармашки. Подавать к столу.
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
- Тако (кукурузные кармашки) - 4 шт.
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Овощная смесь (заморозка) - 200 г.
- Соль - по вкусу.
Похожие Рецепты
-
Мешочки из слоеного теста
1. Мясо измельчить в блендере. 2. Опята разморозить, измельчить в блендере, а лук мелко нарезать. 3. Морковь натереть на крупной терке. 4. Лук и...
Читать далее >> -
Стручковая фасоль с ореховой заправкой
1. Фасоль разморозить. Забросить в кипящую подсоленную воду. Варить 3-5 минут. Откинуть на сито и дать воде стечь. 2. На оливковом масле обжарить...
Читать далее >> -
Курица, запеченная с овощами
1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до полуготовности. 2. У болгарского перца удалить сердцевину, семена и...
Читать далее >>