Мешочки из слоеного теста
Приготовление
Раздел: Выпечка с мясом1. Мясо измельчить в блендере.
2. Опята разморозить, измельчить в блендере, а лук мелко нарезать.
3. Морковь натереть на крупной терке.
4. Лук и морковь обжарить на растительном масле.
5. Добавить грибы и фарш, посолить, обжарить в течение 10 минут.
6. Слоеное тесто разморозить, разрезать на квадраты 8х8 см. В каждый квадрат положить начинку из мяса и грибов, края защипнуть вверх, завязать ниткой. Выпекать в духовке пока мешочки не подрумянятся.
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
- Тесто слоенное - 500 гр.
- Мясо - 300 гр.
- Опята - 250 гр.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Растительное масло - по вкусу
- Соль - по вкусу
Похожие Рецепты
-
Грибное лукошко
1. Мясо измельчить в блендере. 2. 2/3 количества лука измельчить в блендере либо мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. 3. Рис отварить...
Читать далее >> -
Треугольники с паштетом
1. Поверхность посыпать мукой. Слоеное тесто раскатать толщиной 3 мм, разрезать на квадраты 7-10 см. 2. Паштет выложить на край теста. Тесто сложить...
Читать далее >> -
Домашние пельмени
1. Лук измельчить в блендере или мелко нарезать, добавить лук в фарш, 100 мл. воды, соль, черный молотый перец. Все тщательно перемешать. 2. Яйцо...
Читать далее >>