Фаршированный перец
Приготовление
Раздел: Вторые блюда1. Лук и морковь для фаршировки измельчить пропустить через мясорубку.
2. Рис отварить до полуготовности, воду полностью слить.
3. В фарш добавить яйцо, рис, измельченные лук и морковь, соль по вкусу. Все перемешать.
4. Перец промыть, удалить сердцевину и семена. Начинить фаршем, вертикально поставить в кастрюлю.
5. Готовим зажарку: лук нарезать мелко или полукольцами, морковь натереть на терке.
6. Лук и морковь обжарить на растительном масле до готовности, добавить томатную пасту и воду, хорошо посолить, тушить 5 минут.
7. В кастрюлю выложить зажарку,долить воды. Поставить на огонь и после закипания жидкости томить на медленном огне 30 минут.
8. Нафаршировать перец.
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты
- Ингредиенты для фарширования:
- Болгарский перец - 1 кг.
- Фарш - 300 гр.
- Рис - 150 гр.
- Морковь - 200 гр.
- Лук - 200 гр.
- Ингредиенты для зажарки:
- Морковь - 200 гр.
- Лук - 300 гр.
- Томатная паста - 2 ст. л.
- Растительное масло - по вкусу
- Соль - по вкусу
Похожие Рецепты
-
Картофельные зразы
1. Куриную грудку отварить до готовности. 2. Картошку почистить, отварить до готовности и воду полностью слить. 3. Вареное куриное мясо пропустить...
Читать далее >> -
Щавелевый суп
1. Мясо залить водой, дать закипеть, воду полностью слить. Залить снова водой и варить на среднем огне в течение 30 минут с момента закипания. 2....
Читать далее >> -
Котлеты домашние
1. Мясо измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. 2. Кабачок, морковь и лук измельчить в блендере. 3. Добавить в фарш измельченные овощи,...
Читать далее >>