Щавелевый суп
Приготовление
Раздел: Первые блюда1. Мясо залить водой, дать закипеть, воду полностью слить. Залить снова водой и варить на среднем огне в течение 30 минут с момента
закипания.
2. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелко.
3. Картофель почистить, нарезать кубиками. Щавель промыть и нарезать.
4. Мясо достать из бульона пропустить через мясорубку.
5. В бульон положить картофель, варить до полуготовности. Положить лук и морковь, варить около 5-7 минут.
6. Положить щавель.
7. Добавить измельченное мясо, варить 10 минут. При подаче украсить зеленью и положить мелко нарезанное вареное яйцо.
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты
- Мясо - 300 гр.
- Щавель - 200 гр.
- Лук - 150 гр.
- Морковь - 150 гр.
- Яйцо - 2 шт.
- Картофель - 400 гр.
- Зелень - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Вода - 2.5 литра
- Перец - по вкусу
Похожие Рецепты
-
Суп куриный
1. Куриное филе залить водой, поставить на огонь. После того, как вода закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить до готовности мяса. 2. Морковь...
Читать далее >> -
Рассольник
1. Мясо залить водой и поставить варить на 30 минут. 2. Перловую крупу промыть и поставить варить на 40 минут. 3. Лук мелко нарезать, а морковь...
Читать далее >> -
Куриный суп с рисом
1. Курицу разрезать на мелкие части, залить водой и поставить на огонь. К моменту закипания бульона убрать пенку и варить на небольшом огне 20 минут....
Читать далее >>