Суп куриный
Приготовление
Раздел: Первые блюда1. Куриное филе залить водой, поставить на огонь. После того, как вода закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить до готовности мяса.
2. Морковь натереть на крупной терке. Лук почистить и нарезать мелко.
3. Картофель почистить и нарезать кубиками.
4. Куриное филе вынуть из бульона и нарезать мелко. Положить обратно в кастрюлю.
5. Добавить нарезанные лук, морковь, картофель и варить 7-10 минут до полуготовности картофеля.
6. Добавить макароны, перемешать и варить еще 2-3 минуты.
7. Добавить 2-3 лавровых листа, посолить по вкусу и дать настояться.
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты
- Куриное филе - 300 гр.
- Морковь - 100 гр.
- Лук - 100 гр.
- Картофель - 5 шт.
- Макароны - 2 ст. л.
- Лавровый лист - по вкусу
- Соль - 1 ст. л.
- Вода - 2,5 литра
Похожие Рецепты
-
Суп с фрикадельками
1. Половину лука нарезать мелко. Смешать лук, фарш. Посолить и поперчить. 2. Из фарша сделать шарики величиной с грецкий орех. Как вода закипит, в...
Читать далее >> -
Щи из кислой капусты
1. Капусту и мясо поставить варить на 1,5 часа. 2. Картофель почистить, нарезать кубиками, морковь почистить и натереть на крупной терке, лук...
Читать далее >> -
Щавелевый суп
1. Мясо залить водой, дать закипеть, воду полностью слить. Залить снова водой и варить на среднем огне в течение 30 минут с момента закипания. 2....
Читать далее >>