Суп с фрикадельками
Приготовление
Раздел: Первые блюда1. Половину лука нарезать мелко. Смешать лук, фарш. Посолить и поперчить.
2. Из фарша сделать шарики величиной с грецкий орех. Как вода закипит, в кастрюлю положить шарики из фарша. Варить 10 минут.
3. Картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Варить до полуготовности картофеля около 7 минут.
4. Морковь почистить, натереть на крупной терке, Оставшуюся часть лука мелко нарезать.
5. Лук и морковь добавить в кастрюлю. Добавить макароны. Варить еще минут 5-7.
6. В конце суп посолить, добавить по вкусу мелко нарезанную зелень.
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты
- Фарш - 400 гр.
- Лук - 100 гр.
- Макароны - 4 ст. л.
- Картофель - 200 гр
- Морковь - 100 гр.
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Укроп - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Вода - 2 литра
- Перец черный молотый - по вкусу
Похожие Рецепты
-
Суп куриный
1. Куриное филе залить водой, поставить на огонь. После того, как вода закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить до готовности мяса. 2. Морковь...
Читать далее >> -
Борщ вегетарианский
1. Капусту мелко нарезать. Картофель нарезать кубиками. 2. Капусту и картофель поместить в кастрюлю, залить водой и варить до полуготовности...
Читать далее >> -
Суп из рыбных консервов
1. Картофель почистить, нарезать кубиками, залить водой и варить до полуготовности. 2. Лук мелко нарезать, а морковь натереть на крупной терке. 3....
Читать далее >>