Запеканка с рисом, капустой и грибами
Приготовление
Раздел: Вторые блюда1. Рис отварить до готовности.
2. Капусту нашинковать мелко, Отварить в кипящей подсоленной воде в течение 6 минут, чтобы капуста стала мягкой. Воду.
3. Грибы обжарить на растительном масле в течение 10 минут.
4. В форму для запекания, смазанную растительным маслом, выложить половину вареной капусты. Выложить половину обжаренных грибов. Затем выложить весь рис.
5.Выложить слой оставшейся капусты и слой грибов. Смазать майонезом и запечь в духовке в течение 20 минут при температуре 190 градусов.
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
- Рис - 200 гр.
- Капуста - 600 гр.
- Опята - 400 гр.
- Майонез - 1 ст. л.
- Растительное масло - по вкусу
- Соль - по вкусу
Похожие Рецепты
-
Запеканка с цветной капустой и курицей
1. Курицу нарезать кусочками и выложить в смазанную маслом форму. Смазать майонезом. 2. Выложить цветную капустуСмазать майонезом. Поставить в...
Читать далее >> -
Вареники с картошкой
1. Замесить тесто из воды, растительного масла, муки, добавить щепотку соли. Тесто получиться густое. 2. Картофель отварить в подсоленной воде до...
Читать далее >> -
Суп-пюре из цветной капусты
1. Капусту разобрать на более мелкие соцветия. Картофель нарезать кубиками. 2. Лук мелко нарезать, морковь - соломкой. 3. Лук и морковь положить в...
Читать далее >>