Сырный пирог
Приготовление
Раздел: Выпечка с мясом1. Основа пирога: холодное сливочное масло порезатьь ножом и перетереть с мукой. Добавить воду, замесить тесто. Тесто получается довольно густое.
2. Тесту придать форму шара и положить в холодильник на 30 минут.
3. Вынуть из холодильника, выложить в форму с разъемным дном. Тесто распределить по форме равномерно, сделав бортики
высотой 3 см. Поставить в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов.
4. Начинка. Укроп промыть, мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке.
5. Смешать сливки и яйца, добавить укроп, сыр, щепотку соли, немного перца, хорошо перемешать.
6. Форму вытащить из духовки, не выключая ее. Сырную начинку выложить на основу. Запекать в духовке около 30 минут.
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты
- Для основы:
- Сливочное масло - 150 гр.
- Мука - 3 ст. л.
- Вода - 4 ст. л.
- Для начинки:
- Сыр - 200 гр.
- Яйцо - 3 шт.
- Сливки - 200 мл.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Укроп - по вкусу
Похожие Рецепты
-
Песочный пирог с творогом
1. Муку просеять в миску. Добавить сахар, разрыхлитель и соль. 2. Масло порезать кубиками и оставить при комнатной температуре на 30 минут. 3....
Читать далее >> -
Пирог "Зебра"
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пузырчатой массы. 2. Добавьте сметану, сливочное масло, муку и разрыхлитель. Вымесите до однородности....
Читать далее >> -
Тыквенный чизкейк с апельсиновым желе
1. Тыкву нарезать небольшими кусочками, выложить в форму для запекания. Поставить в духовку, запекать 30 минут при температуре 180 градусов до тех...
Читать далее >>