Суп харчо
Приготовление
Раздел: Первые блюда1. Говядину залить 3 литрами воды. Варить 1,5 часа.
2. Грецкие орехи измельчить в бленедере.
3. Лук нарезать мелко. Нашинковать чеснок и петрушку.
4. После того, как проварится говядина, мясо вытащить. Рис хорошо промыть водой, положить в кастрюлю с бульоном и варить около 10 минут.
5. Пока варится рис, мясо и мелко нарезать.
6 Лук обжарить, добавить мясо, петрушку и чеснок. Обжарить 5 минут.
7. Добавить в бульон мясо, обжаренное с луком и грецкие орехи.
8. Добавить ткемали.
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты
- Говядина на кости - 700 гр.
- Соус ткемали - 150 гр.
- Лук - 150 гр.
- Грецкие орехи ,- 80 гр.
- Рис - 200 гр.
- Хмели- сунели - 1 ст.л.
- Петрушка - по вкусу
- Перец красный - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный горошком - по вкусу
- Чеснок - 3 зубчика
- Петрушка - по вкусу
- Вода - 3 литра
Похожие Рецепты
-
Борщ украинский
1. Говядину положить в кастрюлю и довести до кипения, варить в течение 50 минут с момента закипания. 2. Пока варится бульон, капусту нашинковать,...
Читать далее >> -
Щавелевый суп
1. Мясо залить водой, дать закипеть, воду полностью слить. Залить снова водой и варить на среднем огне в течение 30 минут с момента закипания. 2....
Читать далее >> -
Рассольник
1. Мясо залить водой и поставить варить на 30 минут. 2. Перловую крупу промыть и поставить варить на 40 минут. 3. Лук мелко нарезать, а морковь...
Читать далее >>