Шашлык из говяжьей печени с беконом.
Приготовление
Раздел: Шашлыки, маринады и соусы1. С печени удалить пленку, протоки и сосуды. Печенку предварительно можно вымочить в молоке, йогурте, сметане или кефире в течение 1 часа. Так она будет нежнее.
2. Очищенную печенку нарезать на кусочки. Переложить в миску и посыпать черным молотым перцем, приправой, солью и все перемешать.
3. Бекон тонко нарезать.
4. Каждый кусочек печени обвернуть в бекон, закрывая все стороны, чтобы печенка при жарке не стала сухой, нанизить на шампура. Жарить на углях до готовности.
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты
- Говяжья печень - 1 кг.
- Бекон не соленый - 500 гр.
- Хмели-сунели - 1 ч. ложка.
- Соль - 1 ч. ложка.
- Черный молотый перец - 1/2 ч. ложки.
Похожие Рецепты
-
Шашлык из куриной печени в сетке
1. Печень промыть, переложить в кастрюлю, добавить нарезанную зелень кинзы, черный молотый перец, крупную соль, все перемешать. 2. Нарезать жировую...
Читать далее >> -
Гороховый суп с сухариками и беконом
1. Горох промыть, залить водой и оставить на ночь. Залить горох свежей водой и варить 1,5 часа. 2. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками,...
Читать далее >> -
Шашлык из свиных ребрышек в гранатовом соке
1. Свиные ребра промыть, просушить, удалить пленки, так как через них маринад не будет проходить и пропитывать мясо. 2. Ребрышки разрезать так, чтобы...
Читать далее >>