Котлеты из индейки с сыром и зеленью
Приготовление
Раздел: Вторые блюда1. Лук натереть на терке в большую миску, немного отжать сок. Добавь фарш, яйцо, соль, перец по вкусу, размешать до однородности.
2. Мелко нарезать укроп, смешать с тертым сыром.
3. Смочить руки холодной водой, сформировать из фарша лепешки, выложить в центр немного сырной начинки, сформировать котлеты. Готовые котлеты обвалять в панировочных сухарях, жарь на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.
Время приготовления: 40 минут минут
Ингредиенты
- Фарш индейки -800 г
- Яйцо - 1 шт
- Луковица - 1 шт
- Сыр - 150 г
- пучок укропа - 1 шт
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Панировочные сухари
Похожие Рецепты
-
Рыбные котлеты
1. Рыбу порезать на порционные куски, пропустить через мясорубку. 2. Батон нарезать ломтиками, ломтики обмакнуть в молоко с двух сторон и измельчить...
Читать далее >> -
Куриные котлеты с овощами
1. Куриное филе нарезать кусочками. 2. Лук мелко нарезать. 3. Из перца вырезать сердцевину, очистить от семян и нарезать маленькими кубиками. 4....
Читать далее >> -
Гороховые котлеты
1. Колотый горох хорошо промыть. Замочить горох в воде на 2-3 часа. 2. Переложить горох в кастрюлю и залить холодной водой. Варить на среднем огне до...
Читать далее >>