Рыбные котлеты
Приготовление
Раздел: Рыбные блюда1. Рыбу порезать на порционные куски, пропустить через мясорубку.
2. Батон нарезать ломтиками, ломтики обмакнуть в молоко с двух сторон и измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
3. Смешать рыбный фарш, хлеб. Добавить яйцо, посолить и перемешать.
4. От фарша отщипнуть маленький кусочек, придать форму котлеты, обвалять с двух сторон в панировочных сухарях.
5. Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
- Филе трески - 700 гр.
- Хлеб белый - 1/3 булки
- Молоко - 200 мл.
- Яйцо - 1 шт.
- Панировочные сухари - по вкусу
- Растительное масло - по вкусу
Похожие Рецепты
-
Котлеты домашние
1. Мясо измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. 2. Кабачок, морковь и лук измельчить в блендере. 3. Добавить в фарш измельченные овощи,...
Читать далее >> -
Картофельные зразы
1. Куриную грудку отварить до готовности. 2. Картошку почистить, отварить до готовности и воду полностью слить. 3. Вареное куриное мясо пропустить...
Читать далее >> -
Куриные котлеты с овощами
1. Куриное филе нарезать кусочками. 2. Лук мелко нарезать. 3. Из перца вырезать сердцевину, очистить от семян и нарезать маленькими кубиками. 4....
Читать далее >>