Котлеты домашние
Приготовление
Раздел: Блюда с мясом1. Мясо измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
2. Кабачок, морковь и лук измельчить в блендере.
3. Добавить в фарш измельченные овощи, яйцо, посолить, поперчить.
4. Из полученного фарша скатать шарики, придать им форму котлет и обвалять в муке с двух сторон.
5. Обжарить на растительном масле под крышкой с одной стороны 5-7 минут и 5-7 минут с другой. Затем обжарить без крышки до золотистой корочки.
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты
- Свинина - 500 гр.
- Кабачек - 200 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец черный горошком - по вкусу
- Растительное масло - по вкусу
Похожие Рецепты
-
Грибное лукошко
1. Мясо измельчить в блендере. 2. 2/3 количества лука измельчить в блендере либо мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. 3. Рис отварить...
Читать далее >> -
Отбивные из свинины
1. Свинину хорошо отбить с двух сторон. Посолить и поперчить. 2. Обвалять в муке, а затем обвалять в яйце. Обжарить на масле с двух сторон: сначала...
Читать далее >> -
Рыбные котлеты с сыром и морковью
1. Мелко нарезать рыбное филе, или измельчить в блендере. 2. Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. 3....
Читать далее >>