Рыбные котлеты с сыром и морковью
Приготовление
Раздел: Рыбные блюда1. Мелко нарезать рыбное филе, или измельчить в блендере.
2. Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле.
3. Сыр натереть на средней терке.
4. К рыбному фаршу добавить тертый сыр и обжаренный лук, тертую на мелкой терке морковь, сметану, яйцо. Добавить по вкусу специи: сушеный базилик, чеснок, кориандр, укроп, тмин, черный молотый перец. Посолить, тщательно перемешать фарш.
5. Слепить маленькие котлеты, выложить их на сковороду и пожарить на растительном масле.
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты
- Филе рыбы - 500 г.
- Морковь - 1 шт.
- Твердый сыр - 50 г.
- Лук - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Сметана - 2 ст. ложки.
- Соль, специи, черный молотый перец - по вкусу.
Похожие Рецепты
-
Котлеты рыбные «Любимые»
1. Рыбу, лук и сало перекрутить на мясорубке. Рыбу через решётку с крупными отверстиями, а сало и лук через решётку с мелкими. 2. Выложить в глубокую...
Читать далее >> -
Запеченная гречка с курицей
1. Курицу нарезать кусочками. Добавить к ней специи, сметану и чеснок натертый на мелкой терке, перемешать и оставить на 30 минут мариноваться. 2....
Читать далее >> -
Рыба запеченная с овощами
1. Филе рыбы нарезать брусочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на сковороде. 2. Кабачки и баклажаны помыть, обсушить. У зрелых кабачков снять...
Читать далее >>