Салат с морской капустой и крабовым мясом
Приготовление
Раздел: Салаты и Закуски1. Крабовое мясо и морскую капусту порежьте.
2. Яблоко очистите от кожуры, удалите сердцевину и натрите на крупной терке.
3. Подготовленные продукты выложите в салатник и добавьте изюм. Сметану тщательно перемешайте с медом и лимонным соком. заправьте салат.
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты
- Крабовое мясо - 200 гр.
- Морская капуста (консервированная)-150 гр.
- Яблоко(кислое)-1 шт.
- Лимонный сок -1 ст. л.
- Изюм без косточек (распаренный) - 1 ст. л.
- Сметана - 100 гр.
- Мед - 1 ст. л.
Похожие Рецепты
-
Салат из форели
1. Форель порезать, добавить специи и полить лимонным соком. 2. Нарезаем помидоры и раскладываем на блюде листья салата . 3. Форель пожарить и...
Читать далее >> -
Оливье с колбасой
1. Отварите яйца, морковь и картофель, затем остудите. 2. Колбасу нарежьте кубиками, а также соленые огурцы. 3. Порежьте остывшие яйца, морковь,...
Читать далее >> -
Варенье из дыни
1. Дыню очистите от кожуры, удалите семена и нарежьте средними кубиками. 2. Сложите кубики дыни в кастрюлю и засыпьте сахаром. Оставьте на 1-1,5 ч....
Читать далее >>