Похмельная окрошка
Приготовление
Раздел: Первые блюда1. Картофель тщательно помыть, отварить в подсоленной воде, остудить и очистить от кожуры.
2. Яйца отварить вкрутую, очистить.
3. Зелень сполоснуть и обсушить.
4. Картофель, яйца, колбасу и зелень мелко нарезать.
5. Огурцы и редиску натереть на крупной терке.
6. Выложить подготовленные ингредиенты в кастрюлю.
7. Хорошо взболтать 0,5 л тана, вылить в кастрюлю.
8. Добавить 1 л кефира и хорошо перемешать
9. В окрошку вылить оставшийся кефир, тан, добавить воду и посолить по вкусу.
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты
- Картофель - 400 г.
- Яйцо - 5 шт.
- Вареная колбаса без жира - 400 г.
- Огурец - 350 г.
- Редис - 300 г.
- Кефир - 2 л.
- Газированный тан - 1 л.
- Холодная вода - 300 мл.
- Зеленый лук, петрушка, укроп - по 1 пучку.
- Соль - по вкусу.
Похожие Рецепты
-
Овощной салат-торт
1. Картофель, свеклу и яйца отварить по отдельности. 2. Картофель и свеклу очистить от кожуры и натереть в отдельную посуду на средней терке. 3....
Читать далее >> -
Оливье с колбасой
1. Отварите яйца, морковь и картофель, затем остудите. 2. Колбасу нарежьте кубиками, а также соленые огурцы. 3. Порежьте остывшие яйца, морковь,...
Читать далее >> -
Курица с грибами, запечённая под шубой
1. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 5 минут. Дать остыть и очистить от кожуры. 2. Курицу порезать не большими...
Читать далее >>