Немецкий суп Пихельштайнер
Приготовление
Раздел: Первые блюда1. Все мясо нарежьте не очень крупными кусочками и выложите на дно толстостенной кастрюли или казана.
2. Картофель очистите, нарежьте крупно.
3. Очистите репчатый лук, нарежьте мелкими кубиками, лук порей - тонкими кольцами.
4. Очистите морковь и нарежьте тонкими кружочками.
5. Очищенный корень сельдерея нарежьте мелкими кубиками.
6. Выложите овощи на мясо в такой последовательности: картофель, репчатый лук, морковь, сельдерей, лук-порей.
7. Приправьте молотой паприкой, солью, и душистым перцем. Влейте 1,2 литра воды, доведите до кипения и варите под крышкой на самом маленьком огне 1,5 часа, не перемешивая.
8. При подаче посыпать каждую порцию рубленой петрушкой.
Время приготовления: 120 минут
Ингредиенты
- Филе говядины - 200 г.
- Филе свинины - 200 г.
- Куриное фили - 200 г.
- Картофель - 5-6 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Лук - 2 шт.
- Корень сельдерея - 200 г.
- Лук порей - 1 шт.
- Молотая паприка - 1ст.л.
- Соль - 1,5 ч.л
- Душистый горошек - 5 шт.
- Пучок петрушки - 1 шт.
Похожие Рецепты
-
Рассольник летний
1. Первою крупу промойте, залейте водой и оставьте на ночь. 2. Из курицы сварите бульон на медленном огне (варить 2 часа). В конце посолите. 3....
Читать далее >> -
Салат Цезарь классический с курицей
1. Нарежьте филе куриной грудки на кусочки и выложите филе в миску. Нарежьте мелко зубчик чеснока. 2. Добавьте чеснок, сок лимона, специи для курицы...
Читать далее >> -
Овощной суп с зеленым горошком на мясном бульоне
1. Курицу отварить, отделить мясо от костей, вернуть мясо в бульон. 2.. Лук очистить и нарезать полукольцами, вымытую и чищенную морковь натереть на...
Читать далее >>