Домашние роллы с рыбкой и крабовым мясом.
Приготовление
Раздел: Салаты и Закуски1. Рис хорошо вымыть до прозрачности воды. Залить водой, чтобы вода была выше риса примерно на 2 сантиметра. Когда рис закипит и вода стане вровень с рисом, снять с огня. Дать рису остыть. Налить яблочный уксус в сотейник, добавить сахарный песок, варить до растворения сахара и убрать с огня, дать остыть. Огурец нарезать соломкой.
2. Остывший рис разложить на плоском блюде и сбрызнуть хорошо заправкой из яблочного уксуса с сахарным песком.
3. Коврик для приготовления ролл, обвернуть пищевой пленкой. На коврик выложить тонким слоем рис, выложить сверху нарезанный соломкой огурец и крабовые палочки, далее сверху с помощью кондитерского мешка выдавить сыр. С помощью коврика свернуть роллы, слегка подпресовывая. Сверху ролл выложить тоненькие пластинки рыбки и снова подпресовать. Готовые роллы нарезать острым ножом. Подавать с соевым соусом.
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты
- Рис - 300 гр.
- Рыбка - 150 гр.
- Крабовое мясо (крабовые палочки) - 200 гр.
- Яблочный уксус - 50 мл.
- Сахарный песок - 50 гр.
- Творожно сливочный сыр - 140 гр.
Похожие Рецепты
-
Роллы калифорния
1. Циновку (коврик для роллов) обвернуть пищевой пленкой, можно зафиксировать края липкой лентой. 2. Каждый лист нори разрезать на 2 равные части....
Читать далее >> -
Свинина запеченная
1. Лук порезать соломкой. Мясо промыть, обсушить, нарезать кусками, смешать лук и мясо в миске. 2. Смешать для маринада соевый соус, яблочный уксус,...
Читать далее >> -
Ванильная панна котта
1. Желатин замочить в небольшом количестве холодной кипяченой воды (100-150 мл) и оставить при комнатной температуре для набухания. 2. Палочку ванили...
Читать далее >>