Картофельные зразы
Приготовление
Раздел: Вторые блюда1. Куриную грудку отварить до готовности.
2. Картошку почистить, отварить до готовности и воду полностью слить.
3. Вареное куриное мясо пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
4. Лук и морковь почистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле до готовности.
5. Смешать с куриным мясом, добавить соль, перец по вкусу.
6. Из сваренного картофеля сделать пюре, добавить яйца, муку, посолить.
7. Из картошки сделать небольшую лепешечку и в центр положить начинку из мяса, лука и моркови.
8. Придать картофелю форму пирожка, обвалять в муке с двух сторон. Обжарить на растительном масле.
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты
- Куриная грудка - 1 шт..
- Лук -1 шт.
- Морковь -1 шт.
- Картофель - 7 шт.
- Яйцо - 2 шт.
- Мука - 2 ст. л.
- Растительное масло - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Похожие Рецепты
-
Котлеты домашние
1. Мясо измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. 2. Кабачок, морковь и лук измельчить в блендере. 3. Добавить в фарш измельченные овощи,...
Читать далее >> -
Грибное лукошко
1. Мясо измельчить в блендере. 2. 2/3 количества лука измельчить в блендере либо мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. 3. Рис отварить...
Читать далее >> -
Фаршированный перец
1. Лук и морковь для фаршировки измельчить пропустить через мясорубку. 2. Рис отварить до полуготовности, воду полностью слить. 3. В фарш добавить...
Читать далее >>