Пицца с помидорами и сыром.
Приготовление
Раздел: Выпечка с мясом1. Приготовление теста: Муку просеять два раза, соединить с сухими дрожжами, с солью, сахаром. Добавить масло и воду, замесить мягкое тесто. Накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте примерно на 1 час до подъема. Тесто обмять, разделить на две порции.
2. Помидоры нарезать кружочками, сыр мелко нарезать.
3. Тесто раскатать, смазать маслом, сверху выложить все ингредиенты, посолить по вкусу. Выпекать в духовке при 180 °С 20 минут.
Время приготовления: 90 минут
Ингредиенты
- Помидоры - 5 шт.
- Сыр моцарелла - 200 гр.
- Сыр с плесенью - 100 гр.
- Растительное масло, соль по - вкусу.
- Приготовление теста:
- Мука - 3,5 стакана.
- Дрожжи сухие - 1 ст.ложка.
- Соль - 1/2 ч. ложки.
- Сахар - 2 ч. ложки.
- Оливковое масло - 2 ст.ложки.
- Вода - 1,5 стакана.
Похожие Рецепты
-
Пицца Пепперони
1. Смешать теплую воду и сахар. Добавить дрожжи. Оставить на 10 минут, пока дрожжи не забродят и не появится пенка. 2. Вылить в глубокую емкость....
Читать далее >> -
Лепешка с картофелем и грибами
1. В теплый кефир всыпать сахар и соль, перемешать. Добавить дрожжи, растительное масло, всыпать небольшими порциями просеянную муку. Замесить...
Читать далее >> -
Песочный пирог с творогом
1. Муку просеять в миску. Добавить сахар, разрыхлитель и соль. 2. Масло порезать кубиками и оставить при комнатной температуре на 30 минут. 3....
Читать далее >>