Пампушки с чесноком
Приготовление
Раздел: Выпечка с мясом1. Все сложить как написано. Выместить тесто, скатать колобки. Уложить в форму, обмазав каждый растительным маслом.
2. Выпекать при 180* градусов 25 минут, потом смазать макушки молоком и печь еще 5 минут.
3. Готовые пампуши смазать чесночной заливкой и накрыть салфеткой.
Чесночная заливка:
4 ст.л кипяченой воды, 2 ст.л р/м, +соль
4-5 зубка чеснока, через чесноковыжималку. Все смешать.
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты
- Теплая вода - 1 стакан.
- Щепотка соли.
- Сахар - 1 ст.ложка.
- Масло растительное - 3 ст.ложки.
- Дрожжи - 1 ч.ложка.
- Мука - 3 стакана.
Похожие Рецепты
-
Пампушки с чесноком
1. Молоко подогреть до теплого состояния, добавить дрожжи, яйцо, сахар, соль и растительное масло, все перемешать. Добавить муку и замесить тесто. 2....
Читать далее >> -
Сосиски в тесте
1. В теплое молоко добавить 1 ч.л. сахара и дрожжи, оставить на 10 минут. Дрожжи должны подойти, появится пышная пена. 2. Яйца смешать с оставшимся...
Читать далее >> -
Буженина из курицы
1. В ёмкость для маринования налить холодную воду и всыпать соль, перемешать. Выложить в воду грудку на 2 часа. 2. Чеснок нарезать на полосочки....
Читать далее >>