Вареники с картошкой
Приготовление
Раздел: Вторые блюда1. Замесить тесто из воды, растительного масла, муки, добавить щепотку соли. Тесто получиться густое.
2. Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, воду слить. Потолочь.
3 Тесто выложить на посыпанную мукой поверхность и раскатать в пласт толщиной 3-5 мм. и стаканом выдавить кружочки.
4. Чайной ложкой выложить картофельное пюре на середину круга.
5. Края плотно защипнуть и загнуть.
6. Вареники отварить в подсоленной кипящей воде в течение 3-5 минут
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты
- Вода - 1 стакан
- Мука - 3 стакана
- Лук - 200 гр.
- Картофель - 8 шт.
- Растительное масло - 1/2 ст. л.
- Соль - 1 ст. л.
Похожие Рецепты
-
Запеканка с рисом, капустой и грибами
1. Рис отварить до готовности. 2. Капусту нашинковать мелко, Отварить в кипящей подсоленной воде в течение 6 минут, чтобы капуста стала мягкой. Воду....
Читать далее >> -
Похмельная окрошка
1. Картофель тщательно помыть, отварить в подсоленной воде, остудить и очистить от кожуры. 2. Яйца отварить вкрутую, очистить. 3. Зелень сполоснуть и...
Читать далее >> -
Морковный торт приготовленный в мультиварке
1. Очищенную морковь натереть на терке (крупной или мелкой). 2. Для коржа нужно взбить миксером рафинированное масло со стаканом сахара, вводя...
Читать далее >>