Сосиски в тесте
Приготовление
Раздел: Выпечка с мясом1. В теплое молоко добавить 1 ч.л. сахара и дрожжи, оставить на 10 минут. Дрожжи должны подойти, появится пышная пена.
2. Яйца смешать с оставшимся сахаром и солью, добавить оставшееся теплое молоко, дрожжи и сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, перемешать. Добавить муку и замесить тесто.
3. Тесто разделить на 12 частей, скатать колобки.
4. Из каждого колобка скатать жгут длиной приблизительно в два раза больше чем сосиска.
5. При помощи скалки придать тесту плоскую форму. Каждую сосиску обернуть в тесто по спирали.
6. Выложить на пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом. Желток смешать с 1 ч.л. воды и смазать им сосиски. Дать сосискам
постоять минут 15. Выпекать до золотистого цвета при температуре 180 градусов 30 минут.
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты
- Сосиски - 12 шт.
- Молоко - 250 гр.
- Сахар - 1 ст. л.
- Яйцо - 1 шт.
- Сливочное масло - 50 гр.
- Дрожи - 1 пакетик
- Соль - по вкусу
- Мука - 450 гр.
Похожие Рецепты
-
Улитки с курагой и изюмом
1. Смешать молоко, 1 ст.л. сахара и дрожжи. Поставить в теплое место на 15-20 минут. Муку смешать с 1 ст.л. сахара и солью. Размягченное сливочное...
Читать далее >> -
Пирог с мясом
1. Мясо залить водой и варить до готовности. 2. Пока варится мясо, молоко подогреть до теплого состояния. Смешать 100 мл. молока и 1 ч.л. сахара,...
Читать далее >> -
Домашний хлеб
1. Дрожжи, соль, сахар размешать в воде. Всыпать муку и вымесить (месить до тех пор, пока тесто не начнет отставать от рук). Добавить масло и еще раз...
Читать далее >>