Маринад для шашлыка с квасом.
Приготовление
Раздел: Шашлыки, маринады и соусыЛук нарежьте кольцами, добавить специи, и помните руками, и отставьте на два часа чтобы он пустил сок. Только после этого соедините лук с мясом, добавьте квас, соевый соус, хорошо перемешайте мясо. Поставьте мясо в прохладное место на 4 часа или на ночь.
Время приготовления: 120 минут
Ингредиенты
- Мясо – 3 кг.
- Квас – 300 мл.
- Соевый соус - 1/3 стакана.
- Лук – 10 шт.
- Специи для шашлыка без соли – 3-4 ст.ложки.
Похожие Рецепты
-
Маринад для шашлыка с кетчупом и майонезом
Чтобы шашлык получился сочнее, лук нужно приготовить заранее. Нарежьте его кольцами, посолите и помните руками, и отставьте на два часа чтобы он...
Читать далее >> -
Маринад для шашлыка с майонезом
Чтобы шашлык получился сочнее, лук нужно приготовить заранее. Нарежьте его кольцами, посолите и помните руками, и отставьте на два часа чтобы он...
Читать далее >> -
Маринад для шашлыка с кефиром
Чтобы шашлык получился сочнее, лук нужно приготовить заранее. Нарежьте его кольцами, посолите и помните руками, и отставьте на два часа чтобы он...
Читать далее >>