Шашлык с цукини.
Приготовление
Раздел: Шашлыки, маринады и соусы1. Цукини помыть, нарезать кружочками толщиной 1 сантиметр, посолить по вкусу, обвалять в муке.
2. Лук мелко нарезать, зелень и чеснок измельчить, добавить в фарш, посолить и поперчить по вкусу. Все перемешать.
3. Из фарша сделать небольшие котлетки, и поочередно с цукини нанизать на предварительно вымоченные в воде шпажки, смазать сметаной и посыпать сыром за 5 минут до готовности. Готовить на умеренных углях до готовности.
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты
- Цукини - 2 шт.
- Фарш - 500 гр.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика.
- Сыр - 50 гр.
- Сметана - 2 ст. ложки.
- Мука - 2 ст. ложки.
- Соль, черный молотый перец, зелень - по вкусу.
Похожие Рецепты
-
Шашлык из овощей
1. Овощи помыть, высушить, грибы почистить, баклажаны нарезать кружочками, перец квадратиками. 2. В овощи добавить майонез, соль, черный молотый...
Читать далее >> -
Рулет с мясом и овощами
1. Лук, чеснок почистить и мелко порубить. 2. Морковь и цукини почистить, вымыть и натереть на терке. Потушить 3 минуты в 1 столовой ложке...
Читать далее >> -
Шашлык из свинины с картошкой
1. Мясо нарезать порционными кусочками. 2. Баклажаны и молодой картофель кружочками толщиной 1- 1,5 см. Лук дольками, перец квадратиками. 3. Сложить...
Читать далее >>