Картофельный шашлык с салом
Приготовление
Раздел: Шашлыки, маринады и соусы1. Картофель помыть, нарезать кружочками, выложить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить масло и перемешать.
2. Сало нарезать тоненькими кусочками.
3. На шампура нанизать чередуя картофель с салом, жарить на углях периодически вращая. Готовый шашлык посыпать свежей зеленью.
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Картофель - 1 кг.
- Сало - 250 гр.
- Растительное масло - 150 мл.
- Соль, черный молотый перец, зелень - по вкусу.
Похожие Рецепты
-
Шашлык из овощей
1. Овощи помыть, высушить, грибы почистить, баклажаны нарезать кружочками, перец квадратиками. 2. В овощи добавить майонез, соль, черный молотый...
Читать далее >> -
Шашлык из свинины с картошкой
1. Мясо нарезать порционными кусочками. 2. Баклажаны и молодой картофель кружочками толщиной 1- 1,5 см. Лук дольками, перец квадратиками. 3. Сложить...
Читать далее >> -
Шашлык из сулугуни
1. Сыр нарезать кубиками, зелень измельчить. Выложить в миску помидоры, сыр, зелень, натереть чеснок. Посолить и поперчить по вкусу, все смешать. 2....
Читать далее >>