Соевый гуляш
Приготовление
Раздел: Вторые блюда1. Залейть соевое мясо небольшим количеством воды и варить соевое мясо 5-7 минут
2. Пока мясо варится, очистите морковь и натрите на крупной терке, лук мелко покрошите.
3. Слегка обжарьте лук с морковью.
4. Слейте остатки бульона в другую посуду, а соевое мясо накройте бумажными полотенцами и слегка придавите, убирая лишнюю воду
5. Если куски соевого мяса крупные, разрежьте на более мелкие
6. Добавьте отваренное соевое мясо в спассерованные морковь с луком, перемешайте, посолите, поперчите, добавьте ваши любимые специи – по вкусу
7. Влейте воды, чтоб она почти покрывала будущий гуляш и тушите под крышкой минут 20
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты
- Сухое соевое мясо – 250 г
- Морковь и луковица – по 1 шт.
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Соль, перец, специи – по вкусу
Похожие Рецепты
-
Гуляш из говядины
1. Лук нарезать мелко или полукольцами. 2. Мясо порезать на маленькие кусочки. 3. Лук обжарить на растительном масле до полуготовности. 4. Добавить...
Читать далее >> -
Тефтели с капустой
1. Капусту очень мелко нашинкуйте, морковь натрите на терке. Одну луковицу измельчите. 2. В сотейник или сковороду добавьте растительное масло и...
Читать далее >> -
Салат с морской капустой и крабовым мясом
1. Крабовое мясо и морскую капусту порежьте. 2. Яблоко очистите от кожуры, удалите сердцевину и натрите на крупной терке. 3. Подготовленные продукты...
Читать далее >>