Гуляш из говядины
Приготовление
Раздел: Блюда с мясом1. Лук нарезать мелко или полукольцами.
2. Мясо порезать на маленькие кусочки.
3. Лук обжарить на растительном масле до полуготовности.
4. Добавить говядину, обжарить на большом огне, пока мясо не начнет давать сок. Добавить 1,5-2 стакана воды, довести до кипения
и томить на медленном огне 80 минут. В конце гуляш посолить по вкусу, добавить перец.
Время приготовления: 90 минут
Ингредиенты
- Говядина - 700 гр.
- Лук - 200 гр.
- Растительное масло - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Похожие Рецепты
-
Шурпа из говядины
1. Мясо отделить от кости. Кость поставить вариться на 35 минут. 2. Морковь натереть на крупной терке, нарезать лук. 3. Картофель нарезать кубиками....
Читать далее >> -
Борщ украинский
1. Говядину положить в кастрюлю и довести до кипения, варить в течение 50 минут с момента закипания. 2. Пока варится бульон, капусту нашинковать,...
Читать далее >> -
Фаршированный перец
1. Лук и морковь для фаршировки измельчить пропустить через мясорубку. 2. Рис отварить до полуготовности, воду полностью слить. 3. В фарш добавить...
Читать далее >>