Скумбрия горчичная
Приготовление
Раздел: Рыбные блюда1. Смешиваем горчицу со специями и с пропущенным через пресс чесноком. Обмазываем тушки маринадом и оставляем мариноваться. Чем дольше рыба постоит - тем вкуснее она будет.
2. Заворачиваем тушки в фольгу, в два слоя.
3. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке ровно 40 минут. Подаем с овощами и лимоном.
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
- Скумбрия - 2 шт.
- Лимон - 1 шт.
- Горчица - 4 ст. л.
- Чеснок - 6 зуб.
- Перец черный - по вкусу
- Соль - по вкусу
Похожие Рецепты
-
Пастрома нежная
1. Замочить мясо на ночь в солевом растворе 1 литр воды и 1 ст. л. соли или возьмите шприц и делайте укольчики мясу, либо солевым раствором, либо...
Читать далее >> -
Хе из щуки
1. Разделываем: удаляем внутренности, отрезаем голову и хвост, срезаем плавники, вынимаем скелет, нарезаем кусочками небольшими кусочками. 2. Солим,...
Читать далее >> -
Буженина из курицы
1. В ёмкость для маринования налить холодную воду и всыпать соль, перемешать. Выложить в воду грудку на 2 часа. 2. Чеснок нарезать на полосочки....
Читать далее >>