Горбуша на пару в мультиварке
Приготовление
Раздел: Рыбные блюда1. Горбушу очистить, помыть, нарезать на стейки 1,5-2 см. Сбрызнуть лимонным соком, по вкусу натереть солью, перцем. Морковь очистить, помыть и нарезать кружочками.
2. В чашу мультиварки для приготовления на пару выложить горбушу и морковь. В основную чашу мультиварки налить 2 мультистакана воды, сверху поставить чашу с рыбой и морковью и в режиме "варка на пару" готовить горбушу 30 минут (если такого режима нет, то подойдет режим "суп").
Приятного аппетита!
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты
- Горбуша - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лимонный сок - 1 ч.л.
- Соль, перец и любые специи - по вкусу.
Похожие Рецепты
-
Тушеная горбуша в сметане
1. Горбушу почистить и помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на небольшие филейные кусочки. 2. Лук нашинковать, морковь натереть. В...
Читать далее >> -
Гороховая каша в мультиварке
1. Горох промыть. 2. Залить холодной водой и оставить на 1 час. Затем снова промыть. 3. Мультиварку включить на режим ЖАРКА. В чаше мультиварки...
Читать далее >> -
Шашлык рыбный
1. Филе рыбки вымыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу, нарезать на кусочки. 2. Перец очистить от семян, удалить...
Читать далее >>