Крабовые рафаэлки
Приготовление
Раздел: Салаты и Закуски1. Крабовые палочки, плавленный сыр, чеснок натереть на средней терке. Часть крабовой стружки оставить для украшения.
2. Яйца отварить в крутую, тоже натереть на терке.
3. Яйца соединить с натертыми крабовыми палочками, сыром и чесноком, добавить майонез 3 ст. ложки, перемешать до однородной массы.
4. Сформировать из массы шарики и обвалять в крабовой стружке. Готовые крабовые рафаэлки выложить на блюдо, украсить зеленью.
Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты
- Крабовые палочки - 100 г.
- Сыр плавленный - 2 шт.
- Яйца – 2 шт.
- Майонез - по вкусу.
- Чеснок - 4 зубчика.
Похожие Рецепты
-
Салат "Из крабовых палочек с помидором"
1. Твердый сыр и заранее отваренные яйца натереть на мелкой терке. 2. Болгарский перец и помидоры помыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. 3....
Читать далее >> -
Закуска "Колокольчики"
1. Колбасу порезать тонкими пластинками, из каждой пластинки свернуть колокольчик и закрепить шпажкой. 2. Приготовление начинки: Сырую морковь, сыр и...
Читать далее >> -
Овощной салат-торт
1. Картофель, свеклу и яйца отварить по отдельности. 2. Картофель и свеклу очистить от кожуры и натереть в отдельную посуду на средней терке. 3....
Читать далее >>